Я потерялась. Я растворилась

Марина Обрайен
Переполняют ли безбрежно.
Страсть огненная львиные сердца?
Бывает ли момент столь нежен...
И вверх тогда летит  душа.

***

 
11 , число благословения  искомое
Так ненавязчиво без пятен лунных
Без вспышек солнечных
Легки объятия
     что показалось
Давно.знакомы.

Целует небо траву , деревья.
Целует воду.
Эфир на искрах...
Тепло с тобой...совсем без нервом.
Какое счастье?
Такое счастье...

Глаза твои и губы рядом...
Поцеловать , как птица вилась...
Но это небо !!!!...нежны обьятья
Я потерялась .
Я растворилась .


5 августа , 2019