Кто хочет свой мозг

Виктор Фурсов
Кто хочет свой мозг потренировать,
Рифму найти развивай сноровку.
Стихи сочинять и почаще писать,
Но разные все, не под копирку.

Развивается мозг, коль его напрягаешь,
Работать клетки его заставляешь,
Бегут от этого мысли быстрее,
Фантазия стать стремится смелее.

Вот и выходит - интеллект развиваешь,
Коль стихотворной рифмой играешь.
Мозг для лени теряет основу,
Коль тренируется снова и снова.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.02.2019г