***

Анна Покало
Звёзды на небе светом зажглись
Мы с тобою в пространстве уже разошлись.
Мягко ступая-на сердце следы
В том виноваты, наверно, не мы.
Величество случай, королева судьба
Решают все сами, но не ты и не я....