Шепчет осень

Нина Хрусталёва
Листья шуршат под ногами,
Падая с веток берёз.
Всю теплоту между нами
Ветер осенний унёс.
Мир отношений разрушен,
Боль от потери внутри...
Осень мне шепчет на ушко -
Номер в контактах сотри.
Падают листья-монетки,
Небо, как цвет твоих глаз...
Всё, что случилось, не редкость,
Это коснулось и нас.
Шепчет на ушко мне осень -
Ваши мосты сожжены.
Но...приходи ко мне гостем
В долгие зимние сны.



Написано для девочки-подростка
на её расставание с парнем))