Говорят, что

Виктор Фурсов
Говорят, что оправдывает цель средства,
Надо до цели идти до конца.
А каковы средства достижения цели?
Честь и совесть куда тогда дели?

Средства оправданы, коль достигнута цель,
Неважно, что многие сели на мель.
Что средства требуют множество жертв,
Главное - цель получает свой герб!

Брошены честь и достоинство в урну,
Совесть сожгли в огнедышащем горне.
Зато получила цель завершенье!
Таково беспринципности свершенье.

ВИКТОР ФУРСОВ
31.01.2019г