Абу-Даби

Наталья Коршун
Подвиг Молитвы
Арабы несут - полную чашу от жизни берут,
Мир свой пустынный в Рай превращают,
Всех христиан тем поучают.

День и ночь, читая Коран,
Мечеть поднимают к самим небесам,
И это не подвиг - образ жизни такой,
Послушны пред Богом,
Дружны меж собой.

Дворцами наполнили землю свою,
Рабы приезжают в эту страну,
Арабский народ безбедно живет -
Воровство пресекая, молитву поет…