Тебе одной!

Виктор Груценко
****************************
Тебе   одной,  я   руку  протяну,
Хочу   открыть  души -  забрало.
В  тебе, без  сожаления - утону,
Ищу  любви   большой  -  начало.
Вдыхаю   тонкий   аромат  любви,
И   ощущаю   силу    мироздания.
Мы    дети  -   матушки   земли,
Полна   она   любви,   мечтаний.
В   моей    руке,   твоя   рука,
А сердце, каждый  шорох  слышит.
Любовь,  она  в  нас - на  века,
Ведь  каждый  колос  ею   дышит!
***********
Припев:
Тебе   одной,  я  открываю  душу,
С тобой  одной,  о  любви говорю.
Нет никого, на свете- тебя краше,
Всё  потому, что  я  тебя, люблю!
************
В  свои  сны, одну  тебя  пускаю,
Открыто   сердце,  дверь-приходи.
Люблю   тебя,  как  цветы -  мая,
Тебя жду, как ждут весенние дожди!
****************************
Тебе   одной,  пишу  свои   песни,
Ты  рядом,  в мыслях - только  Ты.
Жить без тебя, в этом мире скучно,
С тобой  живут,  душа моя - мечты!
**************************
Жить без тебя, в мире этом -скучно,
С  тобой  живут , душа моя - мечты!