Случай ищет

Виктор Фурсов
Случай приходит на помощь к тем,
Достаточно часто, упорно кто ищет,
Воспользоваться вовремя нужно им,
Не давать размышлениям пищи.

Зевнешь, опоздаешь, потом жди его,
До возможности следущей, статься.,
Ждать случая можно долго того,
А можно вообще не дождаться.

ВИКТОР ФУРСОВ
27.01.2019.