Здесь лицемеры прикрываются за веру

Анастасия Толоконникова
Здесь лицемеры прикрываются за веру
В избитом городе погрязшем во грехах.
А праведных, держащих слово
На эшафот встречающий закат.

Они всего лишь верили, мечтали,
Не прикрывали масками лицо.
Гнилые души красками пытались
Закрасить, будто чёрное пятно.