Есть стихи, как

Виктор Фурсов
Есть стихи, как птицы полет,
Свободны, без заморочек,
Что снимают грусти налет
Написанным с лёгкостью строчек.

Напевные ритмы в слоге легки,
Петь, танцевать под них тянет.
Цветут, поют эти стишки,
Мысль от них никогда не завянет.

Рифмы приходят, песни поют,
Ложатся слова на бумагу.
Спокойно душе спать не дают,
В романтичную просят дорогу.

Легкие строчки ложатся на лист,
Как летом роса на пороге.
Помысел их светел и чист,
Идут они светлой дорогой.

Радует душу свет рассвета в глазах,
С рифмой рождаются строчки,
С солнца восходом слезы в глазах -
В жизнь отправились новые дочки.

ВИКТОР ФУРСОВ   
2017г.