Все пройдет, пройдет и это

Ольга Лебедь
Завтра будет новый день,
«Все пройдет, пройдет и это…»,
Отойдут проблемы в тень,
И прольется больше света!..
Слово сказано не зря,
Мысль всегда материальна,
Не желайте себе зла,
Чтобы жизнь шла идеально!..
Царь еврейский Соломон
Вспыльчив был, но справедливый,
Мудро правил он страной,
Когда гнев стал победимым.
Надпись на кольце своем
Он держал перед глазами -
Беды смоются дождем,
И засветит день лучами!..