Дорога

Александр Кузнеченков
Безмолвные звезды
До тьмы горизонта
Заполнили бездну
Небесного фронта

Людской муравейник
По кругу несется
Смиренный отшельник
Когда-то проснется

Очнётся воспрянет
И неумолимо
Из грязи восстанет
Будя исполина

Волну беспредела
Насилья и фальши
Планета терпела
А стерпит - ли дальше ?