Поздравления с первым зубом-2

Григорий Флейшер
Для чего сыночку ротик?
Чтоб у мамы молоко пить!
Сегодня у нас праздник -
На челюсти появился бугорок.
Ребенок стал плаксив,
Все тянет в рот.
Стоматолог посоветовал
Нам - прорезыватель.
Да, действительно,
Ребенок успокоился,
Прорезыватель кусает.
Утром появился новый
Молочный зубик.
Это целый праздник!
Но скоро во рту появится
Двадцать молочных зубов.
Вырастайте зубки крепкие,
Здоровые, целые и белые.
И ты, малыш, расти здоровый,
Умный, крепкий и счастливый!