Славные песни приходят оттуда

Качалов Игорь
Славные песни приходят оттуда,
Где духовидцы служат Творцу.
Сердце не знает достойнее чуда,
Чем вдохновенье. Слезой по лицу

Катится время, не принуждая,
А помогая тяжесть избыть.
Свет не тускнеет, образы рая
Нам позволяют вечными быть.