Приходят дни...

Светлана Аниканова
Приходят дни меж истиной и сном,
Приходят в мысли, а грозятся явью.
Пока седой от пыли метроном
Не предпочтёт разлуку расстоянью.

И,скрадывая старые грехи
В бесцветную от ветхости коробку,
Покинет ночь бесплотные стихи,
Пропустит небо и отступит робко.