подитожим

Роман Сибирский
ты меня любишь!
я тебя тоже!
но вместе быть не можем.
и вроде бы, ни чего сложного..
понять простые вещи, можно бы...
но нашим замороченным умам, это совсем негоже.!
Боже мой...
меркнет что было хорошего...
что же ты,
дождь в душе? ...
....подитожим...