Обидно, блин

Влад Деми
На время ухожу в реал:
Читают много – рецек нету.
Такого, блин, не ожидал!
Всё, буду делать стенгазету.

Я отпечатаю стихи
И пару фоток (жалко краску).
Покурят рядом мужики,
На час ушедшие в завязку,

Соседка с дочкой постоит,
Прочтёт про белочку стишата…
Обидно, блин! Душа горит!
Она же нежная, душа-то.

Пусть на двери стихи висят,
Их прочитает всяк входящий.
А утром дворник скажет: - Блят…
И выкинет в помойный ящик.

А мне и это будет в плюс,
Так безразличье надоело.
Но на Стихиру я вернусь.
К ней, суке, сердце прикипело.

2014 г.