Как всё красиво начиналось

Наталья Дмитриева 11
Как всё красиво начиналось:
Любовь и встречи,и цветы.
Наши пылкие  признания,
и поцелуи, и мечты!

Прогулки, просто разговоры,
театры,  выставки,  кино.
А как рассветы мы встречали?
Да и закаты,  всё равно!

В душе, там бабочки летали,
и всё вокруг было цветным.
И я считала мир прекрасным,
ведь там - любовь, ты- господин!

Но жизнь сама распорядилась:
Кому и с кем? Когда и где?
Но вот любовь со мной осталась,
не погубила душу мне!

И Вы, любовь ту не вините.
Она же первая была!
И в памяти своей храните,
с неё и жизнь Ваша пошла.


02.04.2019.