оставь...

Олег Серафимович
... оставь любезности на завтра,
быть может завтра будет день,
когда жестокость и коварство,
не встанут на одну ступень.
когда великое молчанье,
вдруг разум колкий превзойдёт
оставив лишь воспоминанье,
о том что вдруг произойдёт.
и в этом ты увидишь прозу,
в кромешной ночи темноте,
колючую, но всё же розу,
прижмёшь тихонечко к себе.
и аромат её наполнит,
всю твою трепетную стать,
ну а шипы ... они пусть колют,
зато не смогут отобрать,
того, что просто было где-то,
теперь вот теплится внутри,
оставь любезности на завтра,
они уж больше не нужны ...

и время здесь великий лекарь,
а думы ...
толку то от них,
сегодня, завтра,
день ночлега,
совсем не нужен для двоих.
любезности любовь не терпит,
оставь ненужные слова,
когда сознание не внемлет,
всё то, что знает голова..
когда шипы у розы колки,
на то и роза, боль добра,
неси в себе,
дороги долги,
пока ты есть, и боль жива....