Мой муж

Зоя Лаут
Конкурс Михаила Битёва по картинке "Всё в твоих руках"

Опять мой муж – участник состязанья.
Опять он хочет силу показать.
Ему приятно зрителей вниманье,
Его приветствует поклонниц рать.

На спор он приседает с этим грузом
Улыбка – хоть завязочки пришей.
Но хоть бы раз принёс домой арбузы
Или хотя бы сумку овощей!