Что тебе сделала

Александр Хачков 2
По мотивам стиха Марины Цветаевой....Что тебе сделала...
1

Я любовь поцелуями мерила,
А сегодня с тобой, что не так?
Я в минутное счастье поверила,
Но любовный ручей твой,иссяк.

Надо мной насмехается прошлое,
Да и будущее не со мной
В настоящем слова:-она"брошена"
Что я сделала?...мой дорогой.


припев;
Наша встреча с тобой дело случая.
Ну зачем ты так, милый, со мной.
Почему в жизни я не везучая?
Как забытый цветок полевой. .

2
Безрассудно тебе я поверила.
Всё надеялась,что ты поймёшь.
Но скажи,что тебе милый сделала?
Почему от меня ты идёшь?

Я не плачу,хоть слёзы и капают.
Что есть силы,сжимаю кулак.
Слёзы сердце всю ночь мне царапают
Что я сделала? милый..... не так?

припев;

Наша встреча с тобой дело случая.
Ну зачем ты так, милый, со мной.
Почему в жизни я не везучая?
Как забытый цветок полевой.