***

Тимур Адамасов
Ты заправляешь прядь волос
за ухо,
Берешь тихонечко меня
за руку,
И шепчешь мне ты свой секрет
на ухо,
И я лечу, как быстрый бриг
с парусом.
И напряжение весит
в воздухе,
Я понимаю то, что мы
созданы
Лишь друг для друга, и в большом
городе
Мы, как песчинки на косом
вороте.
И я устал от пустоты
в воздухе,
И все команды молодым
розданы,
И мы сидим опять молчим
в комнате,
И я забыл что мы в большом
городе.
А за окном деревья все
в инее,
И небо стало посмотри
зимнее,
У нас сегодня "помолчим?"
спорится,
И подгорела на плите
курица.
Давай пораньше ляжем спать
милая,
Для завтра надо ведь найти
силы нам,
И разойдемся по своим
комнатам,
Такая жизнь у стариков
городе.