В поддавки играть, конечно, можно

Петр Аксенов
В поддавки играть, конечно, можно,
Но зачем нам в поддавки играть.
Можно и под бой подставить лица,
А потом по лицам получать.

Не играй, коли играть не можешь,
Не дерзи, коль в мышцах слабоват.
Лучше нарасти свои уменья,
По другому мир твой встретит взгляд.

Петр Аксенов

Крымский мост в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов