Что мы имеем

Соколов Александрович Евгений
И так что мы имеем..?  Да ничего собственно не имеем - имеют нас. Хорошо, ну а те кто имеют нас, что имеют они? Да НИЧЕГО, кроме того что имеют нас...
PS. Все рассуждения, имеют не слишком много общего с земными, а находятся несколько за гранью...