Безоглядно любить!..

Пушкина Галина
Мне повезло, что я рыбку поймала!
Папе и маме с надеждой несу,
Чтоб было много всего, а не мало:
Папе пусть денег даст, маме – красу,

Чтобы они перестали сердиться…
В доме, который и «для меня»,
Пусть на меня перестанут браниться,
Видя во мне – отраженье себя.

Рыбонька даст им, что каждый захочет!
Я же в желаньях могу уступить:
Пусть «золотая» для них похлопочет,
Чтоб я могла… безоглядно любить!..