Побег из Времени

Александров Павел Геннадьевич
в сером воздухе обман.
мы готовим побега план.
из темниц городов побег.
выходи на свободы берег.

запечатаю письмо в байт.
оно зраком на мониторе ответит.
символ знак слово на плакат.
лампочка волн шифрами светит.

мы готовим побег со дна.
ледяных улиц очагов разбитых домов.
высылай машину над бездной она.
в руки взяв свободу призрачных огоньков.

и машина байтов распада волной.
теоремы Котельникова в шорохе.
за тотемами кладбищ и вечной войной.
догорает зарницей в Ядерном сполохе.

мы с земли не сбежим.
Академии Ядерных Атомов.
это Времени Ядерного режим.
мы не выживем у ядерных стартеров.

за тотемом времени сотрудник.
в секретном НИИ атом расщепит.
и собирая золото на войну разроет рудник.
и закон печатью неверия скрепит.

мы войдем не в наук храм.
чистых душ откровений провидца.
а увидим позорище тела,срам.
там сидит военный убийца.

там сидит и зондирует почву.
эсхатологии уходящих в загробье.
он не помнит золотого созерцателя бодхисатву.
там весь хаос био анаэробье.

мы готовим побег в музеи.
из растресканных улиц черной фальши.
и секретные сыщики и злодеи до идеи.
Кали Югу эры сладострастия слушают слаще.