Вдохновение

Марченко Ната
Я прихожу домой и что же?
Пустая комната меня встречает.
Немного грустно станет на душе, но всё же,
Та пустота как-будто Вдохновляет.


 Я мысли отпущу и успокоюсь.
 Пойму, что не меня счастливее на свете!
 Окно открою и весной умоюсь!
 И чуть подумаю о долгожданном лете!


Захочеться обнять весь мир и улыбнуться!
А тишина и пустота-не так уж страшно.
Есть время всё понять и оглянуться
На все,что в самом деле важно.