На охоте кто же не был?!

Алёна Николаевна Артемова
На "охоте" кто же не был?! -
Глаз горит, а кровь бурлит.
Страсти и любовь по венам
Прямо сущий динамит.

Смесь гримуча из гормонов
Тебя в поиск уведёт.
Образ тот, что есть в подкорке
Сканер-глаз всегда найдёт.

Всё похож! Объект нашёлся!-
Мозг сигнал нам выдаёт.
И пошла за ним охота,
Кто же это не поймёт?!

Раз пришла пора-влюбилась.
Так природа создала.
А, что сканер вдруг ошибся
Так бывает, господа!

Автор Алёна Артемова
17.10.2019г.