А может повезёт

Рыжий Никс
Included всё
И я беру, ем до отвала, пью
Жую и не перестаю
Моё, моё, моё
С двух рук
Тащу тарелок строй
И пузо оттянул
Покуда не пришел каюк
Жую сиречь живой
Смешно,
Читать про Барабек
Душ сорок проглотил
И что
Прославился навек
Живот винтом скрутил
На свой живот
Я не ропщу
Зубов
Не достаёт
Жаль, что с собой не утащу

А может повезёт