Утка и утята. рис. М. Емельяновой

Мигунова Наталья Алексеевна
Подошли утята  к утке:
«Мама, дай нам по минутке».
Удивилась деткам утка:
«Разве можно дать минутку?
Вам скажу я для науки-
Не дается время в руки».