Стихи про рот-2

Григорий Флейшер
В нашем рту есть зубы, язык.
Всё язык перемешает, зубы всё пережуют,
Но его мы не покажем, ни к чему торчит он тут!
Рот свой нужно полоскать,
Дважды чистить зубы и десна!
Язык не забываем чистить,
Для этого - специальная щетка есть или скребок,
Он - багровым должен быть всегда.