На дворе трава

Майя Вайзель-Марин
     На дворе трава
     На траве дрова...


Сказала антилопа Канна:
-Мне кажется, что это странно!

Коль на дворе растет трава
Зачем на ней лежат дрова?
Зачем они лежат здесь
Ведь травку надо есть, есть!