По нашей памяти

Влад Петров 4
По нашей памяти я побегу с судьбой
По снам забытым,в тот Осенний дождь
Надеясь снова встретится с тобою
Я верю,что в тех снах, ты меня ждешь

Увижу я любви ушедшей Осень
Она прекрасна, помнит нас с тобой
Вот только жаль не сможет нам подбросить
Тот счастья миг, дарованный судьбой

Тем снам не откричаться журавлями
Те годы как туман в Осенний дождь
И старый паркс поникшими ветвями
В слезах прошепчет, зря ты ее ждешь.....