С листом последним все былое

Ираида Штычкова 2
С листом последним все былое,
Ушло и не вернуть назад,
А впереди... только благое,
Туда и обращён мой взгляд.

Я встану к прошлому спиною,
Вперёд шагну, за шагом шаг,
Пойду за тайною мечтою,
Сама себе волшебник, маг.

Волшебные возьму я краски,
И разрисую яркой жизнь,
Там заживу, как-будто в сказке,
А в помощь мне осенний лист.

Исполнятся мои желанья,
И станет жизнь чудес полна,
Я мастер своего созданья,
Поэтому-то жизнь ценна.