В одно окно смотрели двое...

Михаил Милованов
В одно окно смотрели двое.
Один подумал: Где листва?
Другая: Как хочу на море!
Ах, лучше бы смотрели в два...
Она ему: Давай поедем!
И будем плавать, загорать!?
А он в ответ: У нас же дети!
Нельзя им школу пропускать!
Она в обиде отвернулась,
В окошко он смотрел один!
Подумал: Что за бабья дурость!
Она подумала: Кретин!
Там у окна сидели двое...
Трещали мысли, как дрова.
Как две собаки перед боем...
Уж, лучше бы, смотрели в два...