Любовь

Анна Покало
Любовь безгранична и знает прощенье,
Но капля за каплей исходит терпение.
Кончается день начинается ночь
И душа из тела уходит прочь.
Под окнами ветер злой воет
Из облаков дождь раны омоет.
Как тяжела боль утраты
Не поставишь на сердце зарплаты.
Синее море с небом сольётся
Всё что прошло уже не вернётся.
Не заживают прокляты раны
И окружили густые туманы.
Снова из жизни вырван кусок
Хрустальные чувства разбиты об рок.
Перевернув страницу закрою главу
На поводу у любви никогда не пойду.
Заигравшись однажды со мною она
Выжгла, живой плоти не оставив следа.
Любовь безгранична и не знает пощады,
Включает в себя семь кругов ада.
Кончается ночь начинается день
Встала с постели отбросив лишь тень.
P. S. Любовь безгранична и благородная она
Ворвавшись однажды не умрёт никогда.
А алые губы запомнят на век,
Как целовал их родной человек.