от баламута

Татьяна Королёва-Манько
теряет исто календарь
пустые цифры - глуше,
губы подмахну и стану ярче,
выразительней и лучше!
и снова-снова мой январь,
слов где шесть так круто,
оглушительно на белом -
и от баламута...
а там весна, потоки солнца,
я опять и влюблена? -
но нет: любима
и сама люблю
до донца.