Красная Шапочка

Дэшил Уинтерс
Моя красная Шапочка,
Моя девочка в стиле вамп,
Ты так быстро выросла,
Я же с тобою стал,
Словно серый волк
От макушки и до креста,
Я молю тебя, прячься, пока я считаю до ста.

Моя милая девочка,
Ты позабудь про сон
Стала сильная, смелая,
Решила, что выйдешь вон,
Но игра продолжится снова.
Опять и опять.
Я считаю до ста, и срываюсь тебя искать,

Моя милая, странная,
Ты в объятиях моих,
Прижимаю к стеночке,
Слышишь, я весь притих
Я же Зверь, я опасен,
На клыки мои посмотри..
Я беру тебя на руки и прижимаю к груди.