Дождь оплетает ветвями

Качалов Игорь
Дождь оплетает ветвями
Непросветлённую плоть.
Песня нуждается в драме,
Сердце - в гармонии нот.

Льётся с небес оправданье
Глупости и пустоты.
Каждое наше свиданье
С Богом лишает узды.