***

Марк Львов
Как перестать думать..
Как сказать это прямо
Сделать шаг с краю и не упасть..
Знать что поймают.
Я не хочу чувствовать к тебе что то
Я не хочу смотреть в твои глаза
Но они так манят.
Любовь ли это?
Или желание коснуться кончиком пальцев твоих волос.

Я повторяю себе - Ненавижу Тебя.
Улыбки твои, твой смех и глаза.

Расскажи же что ты чувствуешь ко мне!
В новый день прочитай по глазам, посмотри на меня
И скажи что ты видишь внутри.

Я каждый день умираю,
Но никто и не знает...
Последний день никогда не настанет,
Я сам себе отрицаю.
Делаю больно себе и тебе
Не прощай меня...
Не люби меня, не спасай меня...
Но я вижу твою ладонь,
снова руку даешь ты мне.
Снова ты причиняешь мне боль,
или я это сам себе.