Уходи из моей головы

Анна Рожкина
Уходи из моей головы.
Уходи навсегда. Прощай.
Не хочу я, чтоб жил в ней ты.
И не надо по мне скучать.

Хватит рушить мои мечты.
Хватит к цели идти мешать.
Все упрёки и крики твои
Я устала уже прощать.

Ты нашёл себе лучше — иди.
Дни свои с ней одной проживать.
Я тебя не держу, уходи.
Не забудь и её упрекать.