Чайка

Андрей Кот 5
У моря, у синего моря
я с чайкой однажды поспорил,
что будет мне всегда служить она
будет мне всегда верна.
Прошли года и я забыл про то,
что где-то чайки вьют свой хоровод
но я приехал, ты ждала одна,
я с тобою навсегда...
(Напевая :-))