Фантик

Татьяна Ржевская
Красивый загадочный фантик..
Я думала,там-конфета....
Наивный ты,глупый романтик,
Опять ты ошиблась где-то.
В красивой обёртке,блистая,
Лежит на руке-пустота....
А ты,о конфете мечтая
Держишь фантик-Мечта.
Так вот и в жизни бывает
За внешней обёрткой блестящей,
Думаешь,душа живая...
А там...лишь фантик спящий.
Мечту всё ж,в душе сохраняя,
О стену ты лбом не бейся.
Пусть будет Мечта -ЖИВАЯ!
А фантиков будет меньше....