Шиповник

Ольга Попова 76
Заросли шиповника опьяняли нас.
Мы с тобой любовники только в этот раз.
И, как с нежных лепестков - лёгкий стон -
Не стеснялся с ласками он.
И, как с нежных лепестков - лёгкий стон -
Не стеснялся с ласками…

И туман дурманящий закрывал дома.
Мы с тобой хотели бы не сойти с ума,
Но шиповник розовый помнит всё.
И за лето дважды он зацветёт.
Но шиповник розовый помнит всё.
И для нас в то лето он...

А по осени краснеть станет куст,
И настой любовный тот будет густ.
Как вином те ягоды опьянят,
Навевая прошлого аромат.
Как вином те ягоды опьянят,
Навевая прошлое…