Барабанит дождь тугими каплями...

Поля Коршунова
Барабанит дождь тугими каплями,
За окошком ночь и тишина.
Я глотаю воздух тот охапками,
Здесь сегодня точно нет меня.
Убежала,спотыкаясь,по ветру,
Распустила чернь густых волос.
Не ищите здесь меня вы поутру
Я сегодня с вами не всерьёз.
Улыбаюсь?Тут?Нет,вам не кажется,
Хочется веселья-веселюсь!
Только вот мгновенье...и окажется-
По щеке слезинкою сольюсь.
Зря не теребите душу рваную,
Достучаться просто до небес.
Думала,что залечила раны я,
Только вот опять попутал бес.
Жизнь,она устроена этапами
И доверясь силе бытия,
Барабанит дождь тугими каплями,
Здесь сегодня точно нет меня...