и вертится Земля...

Ирина Скачкова Брызгалова
Свой бег не остановит вдруг Земля,
узнав, что ты расстался с этой жизнью,
не пересохнут воды и поля...
и солнце свет прольёт вновь над Отчизной.

Душа, с которой ты давно дружил,
тебя покинув, быстро улетела...
ты этой дружбой очень дорожил,
да и она всегда от счастья пела.

А люди все по-прежнему живут,
у них свои заботы и тревоги...
и каждый бережёт лишь свой уют,
и молча на всё это смотрят Боги.

И горько сознавать, что нет тебя
среди живых...и вертится Земля.


Вдохновение - Борис Воловик
<<Весна без запахов сирени>>
http://www.stihi.ru/2019/10/11/2591