***

Сергей Харечкин
В своих мечтах я, дерзкий старикашка,
Походкой бодрою, нетвердою иду
С тобою под руку, моя милашка…
Куда? Зачем? И сам я не пойму…

Любуясь на твои седые косы,
Я с радостью листвой в ногах шуршу…
Нам на двоих досталась эта осень…
Как в жизни, так и по календарю!

И, наконец-то, суеты давно песнь спета,
И, наконец-то можно жить не торопясь…
Нас как всегда чарует бабье лето,
В палитре кленов красками искрясь!

Я жду, когда венок сплетешь из листьев
И снова коронуешь им себя,
Став феей осени, такой же золотистой,
Как солнышко, что светит нас любя!