Женщины и мужчины!

Виктор Путинцев
Женщина была причиной
        многих войн на свете.
Это известно истории
           всемирной,
А смотрится обычно смирной.
Любит посидеть
   спокойно у кальяна.
Мужчины любят женщин рьяно,
Не находя у них изъяна.
Да и женщины мужчин не хуже,
Цепляются нахальней и потуже.
Уж если прицепилась нет,
Не пытайся не отцепишь.
Удара не боится не слетит,
Она узнала,что он богат
И на сегодня очень знаменит.
Она применит,что угодно,
Но чем-нибудь мужчину ослепит!