Несмотря на различные Но

Ольга Попова 76
Вру, конечно, минуты так мало.
Лишь увидеть. А как же тепло?
Я бы чаще к тебе приезжала,
Но мешают мне разные «Но».

Новый день отыграет капели,
Набросает под ноги дела.
Как же раньше в земной канители
Без тебя я так долго жила?

Каждый год отправляется в вечность.
Что забыто – сгорает  дотла.
Всех прощу – не о них мои речи.
Я тебя в этой жизни ждала.

Ты, наверное, просто не знаешь,
Что кручусь я, как веретено.
И ты снова ко мне приезжаешь,
Несмотря на различные «Но».