Знаешь всё моя любовь

Марина Обрайен
Кстати о лете..
Запомни.
В Рождество св.Николая.

Твои , как с божницы глаза,
Детства моего отголосок,
Запах яблок
Розовых бочков полоски.
Ливни , радуга , жара.

И за два десятилетия
Яблок мёд проникнул в кровь
Все мечты мои о главном
Знаешь всё моя любовь.

Никакой не брезгуй рифмой,
Все другое - первый раз !
От волшебницы, волшебник
Луч проходит - третий глаз.

Это ...лето , это лето.
Будет наполнять теплом.
Мегатоннами согрето...
И энергия наших рук
                кольцом.

5 августа 2019